Тебе, мой Друг
Пишу тому и тем, кто их читает.
Кто музыке моей души внимает.
Мир строк спокоен, счастлив, нелюдим.
На нём лежит беспечности печать.
Он сам живёт, не ведая указа.
Пускай, банальна и избита фраза:
пишу, я не могу Вас не писать.
Так говорю с тобою обо всём.
Ты далеко -- душа диктует слово.
О прошлом, сущем, важном, глупом, новом,
о чём обычно шепчутся вдвоём.
Скрываюсь в буквы от пустых обид.
Да, доверяю им свои желанья.
Они извне. И выше пониманья...
Стальной, надёжный, мой заветный щит.
Нет, не люблю читать стихи. Другим
я наполняю время и события.
Иду, мой Друг, дорогою наития
к тебе. Ты мне, как жизнь, необходим.
Свидетельство о публикации №111112100349
Великолепная тема... И хорошо - от себя - подана... Перечитывал и повторяю это...
С наилучшими пожеланиями!
Анатолий Косенко 29.11.2011 03:17 Заявить о нарушении