Женские хитрости

1 Стою у окна, закурив сигарету,
а ночь вся  во власти  огней,
и сердце сжимает словно в корсете,
семейный  у нас  юбилей.
Надела  красивое  платье,
волос апельсиновый цвет,
и свечи уже на столе догорают ,
с  работы тебя  все нет.

 
2 Готовит судьба, испытания срочно,
на  прочность  проверить меня,
в  душе у  тебя не  урочная,
уже  наступила  весна,
исполнил ты  арию  Ленского,
и  я поняла ,что  сберечь,
мне нужно  лодку  семейную,
ту ,что  дала  уже  течь.
    

3 Прошла я сквозь бури,туманы,
сквозь темные ночи и тьму,
душевные раны себе омывала,
ведь  ради тебя, я  живу,
снесла все упреки, нападки ,
и спорила даже с судьбой,
медовые ночи сладкие,
мы делим опять с тобой.
    


Рецензии
Надя, брось сигаретку,
Поправ стиха беретку.

Алексей Руденко Граф   22.11.2011 19:17     Заявить о нарушении
Алексей,поточней пожалуйста,со стороны, легче заметить.С уважением ,Надежда.

Сосницкая Надежда   23.11.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.