тебе, Кристи

моя маленькая. точка.
ни сестра и ни дочка.


по окончании мира.
ты будешь спасена.
я сотворила себе кумира
тебя.


глупая девочка.
ты постоянно тонешь.
я за тебя держусь
из последних сил.

мои взлетные полосы.
мой золотоволосый кумир.


Рецензии