Тупиковое состояние

Тебе никогда до меня не добраться,
Да и мне вовек до тебя не дойти,
Вообщем, так и будем всю жизнь скитаться,
Будем всегда друг от друга в пути.
Мне не нравится положенье это,
Но тебе все равно ни в жизнь не понять,
Если в моей душе лето,
То лишь оттого, что хочу тебя я обнять.
Просто мы с тобой по разные стороны
И мечтаем о разном совсем,
Но как же хочется с тобой однажды
Помечтать,обнявшись, о совместном  бытие..


Рецензии