Мы покинули причал

   
Не жалость, нет!
Скорее печаль,
Что мы покинули причал .
Не наш корабль, уже не наш.
Я ручку или карандаш,
Возьму, чтоб написать в тетрадь:
« Чего ж ещё теперь желать?.
Ведь все исполнилось в судьбе».
Задумаюсь… А счастье где?
Нет, есть о чем еще мечтать!
На мой конверт поставь печать,
А мне не надо отвечать.


Рецензии