Всё по другому

Я сам себя теперь не знаю
Теперь совсем другим я стал
Ты знаешь в жизни так бывает
Когда перед тобою выбор встал

Жить так как прежде или проще
Стремится стать таким каким мечтал
Или остаться в этом постоянном мраке
Который так меня достал

И выбор сделан мною
Пусть и осудит кто за зря
Но должен жить же человек мечтою
И если нет, то жизнь его пуста..

Скелеты все достану я из шкафа
И положу перед тобой
Что б ты всё обо мне узнала
И поняла, что я уже другой

Мне нечего теперь скрывать
Всё для меня теперь по новой
Я сам теперь хочу себя узнать
И не хочу я повторения историй

Прошу тебя лишь быть со мной
Той для которой я сломаю горы
Хоть про меня херово говорят
Но я совсем другой с тобою

Решил всё в жизни поменять
С другими был плохим не спорю
Все было и прошло как страшный сон
В котором всё запутанно судьбою

Тебе готов отдать свою любовь
Пусть и наивно это прозвучало..
Проснулись чувства вновь
Которых ты поверь не знала

Да я готов пройти всё это
И мне не надо слов чужих учить
Что бы довольствоваться малым
Да попросту тебя любить.

                Посвящается К.А. Кулик


Рецензии
не верится почему-то...

Инна Лахина   21.11.2011 12:09     Заявить о нарушении
Вопрос веры, чему-то, в кого-то или кому-то, это сугубо личный вопрос.

Ник-Ник   21.11.2011 12:17   Заявить о нарушении