Дано урок извлечь

Один сказал - поехали !И царя -долой
Другой с бородкой остренькой занялся стрельбой
А третий , вождь народов всех ,
Заполнил лагеря
В семнадцатом все началось , прямо с октября

Потом партиец лысенький ,за ним - густые брови
И вот вам перестройка без синяков и крови
Долой награды , ордена, призывы все долой
Теперь в цене лишь болтовня а мысли ни какой

Богатым стало легче жить а бедным хлеб да соль
Кому то рыбка красная , ну а кому, изволь!
Трущобы наши загниют
А дальше то куда ?
Мы этого позволить не сможем никогда

России помощь не нужна , а смена глухарей
И станет матушка моя умнее и добрей
Нам ошибаться не к лицу
Дано урок извлечь
И сбросить груз ошибок навеки с гордых плеч


Рецензии