***

Мне сны почти не снятся,
Уже в апреле запахло весной.
Пришлось в Москве остаться,
Сильной, почти смелой, но одной.

Небо улыбчиво дарит настроение,
По улицам ветер гуляет.
Твое ко мне холодное отношение
Одну на пути оставляет.


Рецензии