В поле чистом

В чистом поле васильки, в поле чистом,
По утру бродил босой, нигилистом.
Посбивал ногой росу, как проснулся...
Увидал твою красу, улыбнулся!

Чуть примятая трава, ведь не страшно,
Позабудь на свете все, день вчерашний!
Повстречать рассвет опять, так прекрасно,
И на небе навсегда - станет ясно!


Рецензии