Мой Мир
Мой детский отчаянный взгляд.
Шарканье старых моих ботинок,
В шкатулке на окне смертельный яд.
Моя комната из мечты,
Кровать пропитана судьбой…
Пропало платье и зонты
И карандаш подарочный с резьбой.
Важный камень с искусственным цветком,
Из бумаги роза.
Комод с шкатулкой и платком,
Стол, стихи, рисунки, проза…
И я, укутанная в одеяло,
Печалью и пониманием пропитаны закрытые глаза.
Мое лицо во сне сияло,
И по щеке текла слеза
Свидетельство о публикации №111112103299