море-мечты

Я хочу морю отдаться.
Я мечтаю о звездном небе южном.
К теплому берегу хочу прижаться,
Гулять в кипарисовом парке дружном.

Кожей чувствовать ласки лета,
Вдыхать соленый аромат;
Где я солнцем согрета,
Где ко мне волны спешат.

Где ночами небо расскажет
Тайны вселенной и жизни секрет.
Красоту всех звезд покажет,
Даст на вопрос ответ.

Я хочу морю отдаться,
Я желаю быть в нем,
Я мечтаю к теплому берегу телом хрупким прижаться.
Я хочу быть там с тобою вдвоем.


Рецензии