любимому Д. К

Я прижимаю тебя к себе,
Боюсь отпустить на миг,
ведь все время в разлуке и борьбе,
А сейчас нас покой настиг...

Я люблю твое сердце нежное,
Я таю в объятиях твоих.
И свое настроение весенне-снежное
Я делю на нас двоих.

Мечтать о тебе так же приятно,
Как обнимать.
Я просыпаюсь с утра и мне понятно,
Что тебя я буду вечно ждать!


Рецензии