***
Мать стоит за деток каменною стеной.
И в холод, и в зной, и в грозу, -
Мама всегда со мной!»
Детки смотрят черными глазками
И понять меня вроде могут, хотят,
Но не действуют больше даже мудрые сказки,
Не удается многих деток сберечь – все в огонь улетят.
Запуганные, потерялись детки,
Замученные сердечки устали.
Маленькие птички и огромные стальные клетки.
О! Как глаза их потерянного искали.
Искалеченные мысли в голове у деток,
Сломанные жизни в начале пути…
Как избавиться им от железных клеток?
Как оставшийся путь пройти?
Больно! Больно за наших деток.
А ведь сами мы – старенькие, уже в конце пути.
Неужели не хватит сил освободить их из клеток?
Неужели им раньше нас суждено уйти?
И молитва сквозь долгие темные ночи
Охраняет маленьких деток.
Дай, Господи, матери мочи
Сберечь малышей от клеток!
Свидетельство о публикации №111112103278