Путь воина

Путь Воина-не прост,опасен,
Не каждый может им пройти, 
Но если смерти не боишься 
-Иди,честь с доблестью найди.

Перун дружиной славной правит,
Где каждый-лучший из мужчин, 
Достойный славы,справедливый
И рядовой,и знатный чин.   

Герои вечно существуют,
Они пройдут,где нет дорог, 
Жизнь отдавая за Отчизну,
Идя в луга,где ждёт Сварог.

Здесь нет предателей и трусов,
Таким не место среди них, 
В бою не раз проверен Воин,   
Путь лишь для тех,кто смел и лих.

Подумай,прежде чем решиться,
Идти по воинской стезе,
Стяжав в себе Покон от Рода 
В беде подобен будь грозе!


Рецензии