***
С каждым годом растет улыбка
О том, что моя жизнь проходит,
И я, словно в аквариуме, золотая рыбка.
Все та же стихия, еда по утрам, работа,
Но так одиноко в прозрачности бытия.
Любовь к родным, забота,
Но нет сокровенного: тебя и меня.
Потеряно все и забыто.
Отрывками кончается путь.
А сердце, а сердце мое по-прежнему открыто…
Кто-нибудь может туда жизнь вдохнуть?
Свидетельство о публикации №111112103267