Сожалею

 1.
 
 Обнаженный взгляд под одеялом,
 А на утро лживые слова.
 Ты дышала грязным перегаром
 И качала вновь свои права.

 2.
 
 Черная фата размыла чувства,
 А в бокале греется коньяк.
 Я назвала твою фальшь - "искусством",
 А тебя - "Ушедшею во мрак".

 3.

 Больше нету слов, конец бравады
 Ты затмила солнца пьедестал.
 Я ушла, не надо скромной грусти...
 Мой лимит исчерпан, мозг устал.

 4.

 И ни капли в рот, ни сигареты
 Без обид и нету больше зла.
 Я была с тобой, но - СОЖАЛЕЮ...
 Больше нет в душе к тебе тепла.


Рецензии