***
Днем борюсь со смятением;
Вечер проходит в борьбе с голодом,
Ночь провожу в смущении.
Замерзшим сердцем уповаю на Бога,
Языком обмануть хочу.
День в борьбе – чинно и строго,
Вечер в сухой скорби молчу.
Господь располагает жизнь человека,
А мы лишь предполагаем предстоящую секунду прожить;
И так уже русский народ живет двадцать первую вечность века,-
Каждый день заведено нам душу сторожить.
Свидетельство о публикации №111112103253