из вашего дома
Я вижу воспаленными от горечи глазами.
Покинуть ваш дом завтра или сейчас?
Отдать любовью или слезами?
Мне не оставил выбора уходящий день,
Я все верну, что брала на время:
И дуновение заботы, любви и ласки тень
Оставит в вашем доме мое семя.
Свидетельство о публикации №111112103244