Хлеб

Игра лучей на каплях с неба,
Их преломленье в яркий свет,
Мерцанье на колосьях хлеба-
Прекрасней чуда в мире нет.
Набухнет колос, хлеб дозреет,
И серп златой его снесёт.
Крестьянин зёрнышко лелеет,
Ведь только хлебом мир живёт!


Рецензии