замедленное
Держит на плаву тело бренное;
На море приятно смотреть всегда -
Оно красивое, синее, пенное.
Время тянется спонтанно,
Всё как-будто под водой...
Для меня приятно странно,
Что ты сейчас со мной.
Открывая свежим утром глаза,
Вижу мир в солнечном свете.
И пускай за окном холодно и гроза,
Все мои мечты о тебе и о лете.
Время тянется приятно,
Тонкий звук ласкает уши;
Когда ты рядом, мне понятно,-
Что мы родные души.
Свидетельство о публикации №111112103238