***
Без тебя мне хочется спать.
Мои глаза – мои могилы,
Безликие и серые, желающие сказать.
Мы вчера попрощались на вечность.
Я хотела этого больше, чем ты.
Моя еще юная, горячая беспечность
Сожгла огнем твоего бесстрастия мосты.
Ничего не жду теперь;
И хочу в жизни больше, чем ты.
Я не такая как ты думал, поверь, -
Я разрушу ради себя твои мечты.
Мне не жаль тебя, уходящего далеко.
Я смотрю в спину не роняя слез…
Всем нам сейчас нелегко
Без иллюзий и грез.
Правда, бременем свинца
На юные рухнула сердца.
Но пока еще далеко до конца. Отдышись.
Терпи, падай и вставай, греха страшись………
Свидетельство о публикации №111112103233