Автор и литгерой - один геморрой...

У каждого собственный геморрой,
ссылаются авторы при неудачах,
мол, он сам по себе, мой литгерой -
это борьба нанайских мальчиков...

Подставить ЛГ, если некуда деться -
как бы стыдливой совести взлом,
с авторским отражением кокетство
перед тусклым кривым эеркалом...

Позаимствую совет у Маяковского,
добавлю - находчивость употребя,
не ломал бы комедий подмостковых,
делай не под литгероя, а под себя...


Рецензии
да, на литгероя нечего пенять, он тоже часть нашего Я!))

Улекса фон Лу   21.11.2011 12:51     Заявить о нарушении