Первый снег

А вот и первый снег!
О, как же интересно
Глядеть, как мухи белые
Садятся на траву.
Пока ещё зелёную,
По-летнему весёлую,
Но только в точку белую
Не ясно почему?
Картина разноцветная:
Дома, леса, поля-
Всё стало белоснежным
В начале октября!


Рецензии