бабская тоска

;Отчетливо и смело
Смотрю для тебя, в тебя.
Да,я знаю, - не умело,
Зато душевно и любя.

И небо ближе,и воздух чище,
А на душе тоска...
Ну что же ты меня совсем не ищешь?!
Сижу, рыдаю в шерстяных носках.

Зима: и холодно, и сыро...
Ты больше с кем-то,чем со мной.
Все это пустовремье я объедаюсь сыром,
Толстею, пытаясь быть одна одной.


Рецензии