***

;Четыре корки хлеба,
Стакан воды, чеснок и соль...
Мне не хватает только неба,
Что притупляет в сердце боль.

В нем все: свобода, вдох, согласие, любовь,
Оно всегда со мной.
От переизбытка мыслей дергается бровь,
И мне бы спрятаться от этих, тех, -побыть одной...

Сижу все в тех же шерстяных носках,
Рыдаю, поглощая корку хлеба,
А на душе закисшая тоска
И так же не хватает неба.


Рецензии