весна

Ветер срывает прошлогодние листы
Обнажается земля зелеными пятнами,
Обостряются желания,чувства, мечты,
После ночи сыт любовью, а не снами.

Звезды на небе улыбаются,
Луна светлеет,
Сугробы чернотой стираются,
Воздух теплеет.

Грязные улицы
Пачкают мое юное тело.
Моя душа спокойна,
Мое сердце за зиму почти сгорело.

Свет фонаря разливается
По тусклому пути домой.
Мой след дождем стирается
Весенней коричневой порой.


Рецензии