в пустоте миров
Отражаясь на дне стаканов;
В твоей душе буря из северных ветров,
В голове стая грустных тараканов.
Ты плачешь,
Потеряв любовь.
Ничего, пройдет. А как ты хочешь?
Сражаясь, не теряя кровь!?
На другом конце земли,
Тебя обязательно кто-то будет ждать.
Ты направь лишь в разные стороны свои корабли,
И тебя начнут искать.
Свидетельство о публикации №111112103186