***
От холодных ночей.
Падаю вниз без поддержки твоих сильных рук,
Плачу под треск холодных свечей.
Не греет ни солнце, ни пламя.
Моя душа мертва без твоей.
Я словно без Родины знамя,
Я тело без души своей...
Свидетельство о публикации №111112103172