Пахнет мокрою листвою...
Пахнет мокрою листвою...
Пахнет осенью... дождями...
Расставанием ... тоскою...
Пахнет грустными стихами...
Неизбежностью терзаясь,
Растворюсь в туманной дали.
Далеко ты, милый, где-то...
И не скрыться от печали...
Там пропахну паутиной...
Криком журавлиной стаи...
И когда домой вернешься -
Всё почувствуешь устами...
Свидетельство о публикации №111112103171