Придет пора

Вам дали волю порулить
А вы нам водочки попить
Но мы с похмелья
Не хотим пахать на государство
С утра садимся за пивко
Нам становится легко
И по фиг те , ползущие на царство

Не видно цели впереди
Она осталась позади
В грязи растоптана лежит
В родном своем убранстве
Была та цель на всех одна
Так за ее , давай , до дна
Что б не было ни зла ни хамства

Придет пора держать ответ
Не важно через сколько лет
И все народу возвратить
Что взяли вы когда то
А мы , конечно, бросим пить
И станем чудеса творить
И заживем, но без воров ,богато


Рецензии