Топик
Улётный,яркий цвет - карминный!
На нём рисунок - обалденный!
И он немного откровенный...
Померяла - чуть не упала!...
Под топик, бриджики котон --
Улёт!!!Такая вышла дама..!
Не устоять тебе, фантом!
На тонкой шпильке босоножки,
Да южно-северный загар...
Готовлюсь к лету понемножку
И предвкушаю солнца жар!
Свидетельство о публикации №111112103104
Ну всё. Готовьтесь сердцееды!
С улыбкой,
Натолий.
Анатолий Гришин 26.11.2011 09:57 Заявить о нарушении