Картинки

Добрый дядя Михаил,
По утру видак включил.
Приготовился и вот,
Глянем, что его влечет.

ТАМ, веселые картинки!
У него растер в ширинке!
Дядя брюхо почесал,
Да трусы с себя сорвал!

Долго шарил рукоблуд,
Агрегат свой, там и тут.
А.. так это он его
Не искал, дрочил зело!

А картиночки резвятся!
Дяде сны лихие снятся.


Рецензии