У Кенгуру сегодня шок...
Забрался кто-то к ней в мешок.
А оказалось - Бегемот
В мешке спокойненько живёт.
Как Бегемота ей достать?
Он так тяжел, что не поднять.
Ломает голову она:
"Ну, что же сделать я должна?"
И вдруг: "Я знаю, как достать!
Начну его я ... щекотать!"
Какая прыть, какая стать!
О, как он бросился бежать!
Смеялась Кенгуру до слёз:
Как просто был решён вопрос!
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №111112103062
С глубочайшим уважением Тамара.
Тамара Привалова 2 13.11.2012 21:34 Заявить о нарушении
Но автор в Интернете не указан.
С ответным уважением и теплм души. Людмила.
Мила Григ 13.11.2012 23:05 Заявить о нарушении