Бумажный смешной самолет
В фибрально – ментальную Вязь?
Лечил я твои пси – сомнения,
Взбивая Волшебную Мазь…
И шепотом эхо – гипноза,
Менял подзакрученный Код…
Но…ноет под сердцем заноза…
И ноги не трет нежный кот,
Успешна ль была «терапия»?
Суггестии страстной налет?…
Возможно Каприз и Стихия –
Бумажный смешной самолет…
20.11.2011. 22.21.
Свидетельство о публикации №111112100305