Выбор позиции

   ВЫБОР ПОЗИЦИИ

Деву класть на раскладушку не практично, не радушно.
С Девой лучше лечь на пол. Подойдёт для девы стол.
В кухне, в детской и в гостинный. Лучше стол широкий, длинный.
Превеликий Николсон Джек на столе с Девой издавал треск.

Если Вам на раскладушке с Девой всё доступно лучше.
Этот опыт передайте разным девушкам в плакате.
В мире нет рекламы лучше: Дева, Вы и ...Раскладушка.

 ВОТ ТАК!

Насмотрелась Нурёха Тиви.
Есть "Интерны". Полночные пляски.
И решила сама про себя
Нет без секса ни жизни, ни сказки.

Для здвровья полезно "Оно".
Вот и Костя - синица в руках.
А Журавль где-то там далеко.
В непонятных про Ларку стихах.

Подсказано

"""Подскажите, люди добрые!
Любава Никитина
Обещал  Осёл Ослице
После Троицы  жениться,
Но вот уже прошёл Покров,
А Осёл всё не готов!..."""


Рецензии