Лапта и секс

Лапта и секс

Пара искусных супругов-любовников
Купила в спорттоварах амуницию.
Дома в лапту сыграть
По славной российской традиции.

Он отбил мяч вверх.
- До свидания люстра.
Она отбила мяч вниз.
Прибежал сосед шустро.

Говорит: Что за странный секс?
Ни криков, ни стонов.
Один от мяча треск.
Ловите что ли шпионов.

Дорвались до халявы.
Дома, с утра и без Камы.
Я научу Вас любить.
Друг друга, традиционно, прямо.

Нахрен Вам в сексе мяч!
Чего потянуло к лапте?
Лапайте просто так.
Удовольствия ещё те.

Дошло до супругов смешных.
Что лапта и секс - не брат и сестра.
Хотя полюбить в лапте девицу,
Не обязательно нельзя.


Рецензии