Панельные рассуждения

"Как много интересного
                на стыке двух полов!" - 

Сказал Создатель,
                с высоты небес взирая.

"Однако, как же сделать так,

              чтоб каждый был здоров?

Чтоб каждый пол сумел

            ворот достигнуть рая?



Но в рай они
                чтоб не смогли легко попасть,

Придать, пожалуй,  стоит

                больше им терпенья.

Друг дружку повелю

                всегда помучить  всласть,

Чтоб высечь искру Божью

                в результате тренья."



О, мой Создатель! Как узнать,  а сам ты  был здоров,

Свои создания на муки посылая?

Который раз на дню опять меняю мужиков

И о твоих деяньях рассуждаю.


Рецензии