Теряет любовь актуальность...
в попсовых словах певцов.
За что нам такая гласность,
ленивых гламурных псов.
Замылилась чувств отрада,
укрылась за блеском страз.
Сомнительная награда,
любить и жить на показ.
Экран с сериальным мылом,
захватывает как спрут.
Хрипатым,блатным посылом,
на радио глотки рвут.
Любви уже нет в помине,
на искренности,стоит крест.
Мы радуемся отныне,
любимому слову секс.
Как нищенка у притона,
любовь одиноко ждёт.
Последнего нежного стона,
Что сердце-в сердцах издаёт.
Любовь теперь продаётся,
единожды и на весах.
И редко когда остаётся,
лежать у души в закромах.
Пустые слова надоели,
поступков не достаёт.
Любовь,начиная с постели,
не движет влеченье вперёд.
Угаснув в мгновенье оргазма,
проходит порыв и позыв.
Для чувственного маразма,
затягивая перерыв.
Свидетельство о публикации №111112102982