Там, где розовое небо

Там, где розовое небо
Ветками узором вышито,
Я скучал бы по тебе.
Только не услышишь ты
Как я шёл бы шаг за шагом
В такт тому, как дышишь ты.
Как я в такт тебе дышал бы
Только не услышишь ты.
Как бы билось моё сердце,
Нет, как колотилось бы.
Я скучал бы по тебе,
Только вот не хочешь ты.

                26.09.03


Рецензии