Тотализатор

Четвертого, приди!  Тотализатор!
Поставь ты там на своего коня
Твой здравый смысл, - единственный куратор
Без партии отныне только Я!

Одни у партии, другие у религий
Столкнули в пропасть одного меня
Читаю Данте – вёл его Вергилий
Комедия продолжится твоя…

А я пойду путём того Поэта
Мне надо стих внимательно читать
Награду не представят мне за это
Однако, что – то буду понимать!

Однако, солнце за гору заходит
А древний лес вновь страхами томит
Круг в глубину бытья меня проводит
На дне  бытья бандит поесть спешит!

Я виноват, что хочется вам кушать
Работать кто из вас ещё хотит?
Не будете  Рабочего вы слушать
В  вас ваша цель – таинственный  БАНДИТ!


Рецензии