На местах творится беспредел

Что же делается , люди
Как же дальше жить так будем?
Не пробъем мы эти стены
За которыми смеются новоявленные гады
Где рекой деньжата льются
Где пример как жить не надо

Лицемерью нет предела
Так Россия не хотела
Как ни шаг , так рожи эти
Полудурочные взгляды
Здесь командуют парадом
Их сажать сегодня надо
Если так , то будем рады

Ваши темные делишки
Подведут , конечно, к вышке
Дай то бог в один из дней
Наслаждаться словно славой
Вестью что уже вас нет
И ломать сто стен не надо
Что б увидеть белый свет


Рецензии