У русских? нет национальности...
Вроде малости, банальности,
ЗаЕГЭненные в брань.
У нас нет национальности.
Отщепенцы мы и пьянь.
Вот Казани вкладыш дарен,
В нём отмечено татарин!
И в Уфе их вкладыш в мир,
В нём прописано башкир!
У калмыка, что калмык он!
У якута, что якут!
Даже к маленькому чукче
В Абрамовиче статут.
И горды народы эти,
Что не брошены на свете.
Ну, а русский лыком шитый,
Не досталось нации,
Потому что все наймиты
Ельцынской формации.
К чёрту малости и крайности!
РУССКОЙ МЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
5.07.11г.
Свидетельство о публикации №111112102921
Юрнест Алин 25.11.2011 07:37 Заявить о нарушении
"Под грифом можно всё". Из-за таких [липовых генералов]
военные пенсионеры не могут получить, хоть какое, жильё
на отселение из военных городков. Нашим жильём просто
торгуют. До встречи. Я!
Геннадий Кнуров 27.11.2011 21:38 Заявить о нарушении