Поэтический Автопортрет...
Оптимизма, и любви.
Красота моя не броска,
Чувства меры мне даны.
Мне приемлем правды голос,
Не приемлем лишь обман.
Скажут, ум длиною с волос,
Для меня то, не изъян.
Доросла ли до поэта,
Но Парнас меня влечет.
За меня мой стих ответит,
Ведь в стихах души полет...
Часом, раннего рассвета,
Выпью мира тишину.
Коль струна души задета
Вместе с птицами пою...
Получаю вдохновенье
Я, в любви моей семьи.
Сохраню я, все мгновенья,
Что для счастья мне даны...
А душа моя, как остров,
Свет, и радость там живут.
В жизни нашей все, непросто,
Помогает мне мой труд.
Свидетельство о публикации №111112102906
признание души, очень понравился откровенным содержанием.
Творческого успеха Вам и вдохновения.
Богатый Принц 22.11.2011 23:20 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 23.11.2011 05:23 Заявить о нарушении