не понять

щелкая кнопкой выключателя,
сидеть у себя на кровати
в этой жизни, мои милые, с вас не дать ни взять не
прижаться щекой к вашим обескровленным коленям
сколько же вам нужно времени?..
что бы простить
птицам бы только перезимовать
только бы перелететь
а я вашими молитвами уж пуста на треть.
у вас уважаемые руки холодные
вас не согреть?
она всегда спрашивала "что же лучше?
Бог в небе, рыба на дне?"
а мне пожалуйста что то между
свобода всегда была в цене
и ещё..
когда у вас никого не остается
почему вы вспоминаете обо мне?


Рецензии