Чужое самолюбие никогда не уколоть...
Отчёт
Ерухимович Александр Леонидович
все мои рецензии на грани фола,
но относятся исключительно
к собственной персоне,
в качестве самоиронии.
Чужое самолюбие никогда не уколоть,
Если вместо рецензии,бурьяны полоть.
Свидетельство о публикации №111112102858