А вы её похоронили

Ты меня извини.... я опять в  перемати...
Просто вышел на дню в этот день не с утра...
Что-то вышло у нас... не в туда... не в кровати...
Отсырели, видать, в нашей печке дрова...
Дом себя огляни,.. чтобы, как на ладоне...
А мы  - только пришли, помидор собирать...
Чтоб под плёнкой,... у нас, на втором арадроме...
Если бабы придуть.... всех косой не собрать...
А уже – собрались... дура-дурой помешав...
Что кому, и за что....  только это - на двор...
Нам коня загрузи... чтобы в сбруе....и свежий...
И что – это, я с ней... помню я... до сих пор.

2011.11.21


Рецензии