Как бы стать воробушком...

Как бы стать воробушком -
Серым, неприметным,
И средь неба серого
Вовсе не заметным...

Чтоб в меня не целились,
Чтобы не стреляли,
Чтобы мне в полете
Крылья не ломали...

Думают - раз сильная -
Значит, жить легко мне.
А я хочу не радости,
Лишь хочу покоя...
 


Рецензии