Нам вас не надо...

Не надо ни фронтов, и ни ЕдРоссий –
Народной воли имитаций, суть.
Не надо думских выспренних гундосий –
Ты, Кремль, за это, уж, не обессудь

Охотнорядцы и СовФедцы – злая челядь
Отчизну, вслед за парочкой, лудя –
Живут так нагло, будто свято верят
В сакральность их двуглавого вождя    

Тандема совершенно нам не надо
Ни вместе, ни порознь, да и ни как… -
Сии велеречивые микадо            
Страну сосут ну, прям, как вурдалак      

Замучило трехсрочное правленье
Бездарной и бессовестной орды
Куда не глянь – охватит изумленье   
А им – хоть что, они собой горды          

Вот, в декабре и марте ясно скажем:
- Пора, ребята, запасайте сухари
Мы наш, мы главный аргумент покажем…    
Но тихо-мирно  – мы не бунтари….          


Рецензии