Блюз о правосудии
Я знаю что тебе я противен
что я мало инициативен
что лжец и насильник
что по мне плачут круги ада
что я похож на болванку для снаряда
что я шимпанзе с вчерашнего видеоряда
что я вчера разбил твой любимый светильник
Детка
На эти дела я запасся индульгенциями
Разрешениями Шемякина суда
и прочими малыми конвенциями
решениями Гааги о да
О да детка
Давай забудём обо всём
Пойдём заниматься любовью вдвоём
Свидетельство о публикации №111112102762