Мой друг- Саня Белов
Я их не обязан любить.
Есть черствые сердцем - глухие,
И с ними приходится пить.
Есть тот, с кем я рад с малолетства
Общаться. Без водки и слов.
Мой друг из далекого детства.
Зовут его Саня Белов.
2011
Свидетельство о публикации №111112102758